中國齒輪論壇 www.zxgnwq.live

注冊
搜索
熱搜: 齒輪
東莞市晨曦齒輪有限公司美輪美齒輪鄭州德力砂輪制造有限公司東莞楓樺塑膠有限公司
樓主: admin
打印 上一主題 下一主題
收起左側

不要成為瘋狂下載者,應變一個學習者(轉)

[復制鏈接]
累計簽到:11 天
連續簽到:1 天
其實這是一個值得深思的問題,我覺得作為一個論壇來講,主要的功能是給大家,給齒輪人創造一個互相學習,互相交流的平臺,讓大家在這上面分享成功的經驗和失敗的教訓,共同為提高國人的齒輪技術而努力;所以我感覺樓主很用心,我想這也是樓主創建這個論壇的用心所在,其實齒輪的資料很多,關鍵是齒輪人如何學為己用,把有用的東西變為自己的東西,這才關鍵所在。在現實的工作中,無論你工作多少年,都會遇到你不曾遇到過的難題,我想每一個人都可以通過這樣的一個論壇來討論交流,并分享最后成功的經驗,這才是論壇的價值所在,其實在這個論壇上有很多有經驗和技術的專家型人才,我想:每一個人都會毫無保留的把自己的經驗和教訓分享給大家。

尚未簽到

嗯,樓主說的對,一語中的,努力改正。
累計簽到:8 天
連續簽到:1 天
支持樓主,頂

尚未簽到

說得很有道理,有些東西下了都沒見過

尚未簽到

說的好,有同感!

尚未簽到

下載到學習是需要一個過程的呀!各位老師!

尚未簽到

:victory:有同感
累計簽到:3 天
連續簽到:0 天
我個人認為資料很重要,但也只是起到指點的作用,關鍵還是要消化掉。要不變了種方式就又要為此瘋狂的的在去找資料。機械加工的根本還是要有一定的實際經驗的,資料只是給你參考用的。
累計簽到:7 天
:D聽前輩們的,執兩用中就不會有錯。努力學習!!!:D:D
累計簽到:1 天
支持樓主!學習貴在專與精!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊